Одиночество вдвоем

Антонина Браилко
Как тоскливо ее душе.
В этом мире она одинока.
Разрыдаться бы на плече-
Не на чьем нибудь,а у Бога.

Лишь ему  она доверяет сейчас,
Лишь ему исповедует мысли.
Пред святою Иконой молясь,
Слезы льет,доверяясь Всевышнему.

Ведь любима была и любила.
И нет счастью,казалось конца.
Но однажды оно разбилось
И осколки застряли в сердцах.

Стало льдом его сердце,остыло,
Как у Кая из сказки той.
Ее сердце от боли заныло-
Как жесток приговор такой!

Уходила и вновь возвращалась-
Все надеясь на лучший исход,
Что любви ну хоть самая малость
Может в сердце его оживет.

И опять обжигалась о холод
Неподвижных зрачков его глаз,
Его слов,его губ безмолвных...
Ее счастье Господь не спас...

Не винит она тебя,Боже,
Ты один у нее в душе.
Остается ей лишь ,похоже,
Порыдать на твоем плече.

Май.2019.Италия.

Изображение выбрано из интернета.
Спасибо автору.