Красота души

Виктория Маррей
Когда в дом входит тихо ночь,
И замолкает любой звук,
Былое все уходит прочь.
И слышен только сердца стук.

Ты засыпаешь, но душа
Взлетает светом в небеса.
Она, все правила круша,
Одна лишь верит в чудеса.

Паря в той выси над землёй,
В ней оставляет тягость дней.
Найдя там счастье и покой,
Летит туда, где быть важней.

Но утром, с проблеском зари,
Спешит вернуться в бренный мир.
Ты красоту её узри,
Не продавай за горстку лир.