Февраль в Нью-йорке

Абрам Гнесин
Февраль-это зима,
Взгляни на календарь,
Н0,глядя из окна,
Зимой не пахнет,жаль.
Сплошные облака,
Лишь ветер ветки гнёт,
Н0 это ж не пурга,
Пародия одна.
Температура-плюс,
Где снежная зима?
Я в ожиданьи злюсь.
Ни то,ни сё вокруг,
Но ветер,чёрт,силён.
Вроде одет тепло,
Но,всёравно,продрог.
А снега нет и нет,
Не кружится снежок.
На нет и суда нет,
Чтож,-подождём годок.