Прошу прощения у всех!

Жанна Штыкова
Плач не плач-в день вчерашний уже не вернешься,
Чтобы что-то исправить в нем или зла избежать.
С этой горькою мыслью бывает ты утром проснешься
И поймешь-за ошибку уже поздно себя  упрекать...

В новый день, дверь открыв, на ушедшее оглянись.
Ото зла, грубых слов,даже мыслей  недобрых-
В новом дне, что дал Бог, от души отрекись!
Тем спасем Землю мы от сил серных и злобных.

Пусть светлее и чище будет новый наш день,
Добротой, любовью, теплотою сердец освечен!
Если сеять все это на Земле, а не тень-
Не забыт будет путь на Земле твой, а вечен!

Всех сегодня прощаю и прощенья себе испрошаю!!!


01.03 2020 г.