Зима решила снег нам подарить

Татьяна Дациванова
Зима решила снег нам подарить_
В последний свой денёк.
Накрыла землю белым покрывалом.
Но дело чуть не кончилось скандалом,
Весна всем заявила:
«Срок зимы истёк».
И солнце яркое послала.
29-02-20

Зима не хочет уступать,
И снег наземлю шлёт опять.
01-03-20