Как странно мы сейчас живём

Журавель Яков
Как странно мы сейчас живём
И до сих пор нам всем не ясно
Куда? Зачем? За кем идём?
Где б не были бы мы, везде опасно.

Застряли в воздухе вопросы
И нет ответов нам на них.
А с Арктики движутся торосы
И тонет мир в водах ледяных.

Уже мутнеет разум у людей,
Болезни страшные косят их.
Нет избавления от мук, идей –
Грядёт последний жизни миг.