Настоящая любовь

Денис Юшкевич
У них была настоящая любовь...Она любила его деньги а он её сзади.А что ей мог дать ты? Любовь?Душу?Жить ради неё? Парень...это нынче не в цене.Деньги-её Бог и для миллионов других людей.А кто ты?Романтик?Сорвиголова?Защитник? Брат это нынче не в моде.Клубы, мажоры, засветится перед камерой-вот её мода.Ты смог бы сделать её счастливой?Как? Приготовил бы вкусный ужин?Утром будил поцелуями?Поднимал бы ей настроение когда ей испортил какой-то козёл его? Дружище...это старомодно.Настроение ей поднимают дорогие брюлики,мальчёнка со смазливой мордашкой и маленьким мозгом подаривший ей фигпоймиширского терьера, который стоил то всего (дофига) тысяч долларов.А тут ты такой с какими то серенадами, прогулками по ночам только в двоём,с какой то одной розой, хотя она хотела целый букет роз, который бы заполнял весь багажник машины, которую ты кстати, что-бы тоже подарил ей.Максимум что ты ей можешь дать-временный секс и развлекать её когда у него нет времени на неё или желания видеть её. Но ты не подумай, она выбрала его не из за этого.Просто тот другой очень хороший человек, который может ей дать стабильность.И вовсе  не в том дело что у него 3 квартиры в центре, много денег и есть связи в людях, и то что он обещал её сделать звездой эстрады.Он вообще отличный человек. Она не раз слышала с его уст слова:"Зайка Я люблю тебя и буду любить только тебя" -правда  с другой комнаты когда он разговаривал по телефону со своей женой.Но разве это важно?Ведь они любят друг друга...Она его деньги а он её сзади...