О бессмертии души

Евгений Цветков 4
Себя мечтой о рае часто утешаем
Реинкарнацией порою вдохновляем
И верим мы в бессмертие души,
И с этой верою спокойней умираем.
И мы совсем порой не понимаем,
что доброту сердец распространяем,
передаём частицу мы души,
и жизнь её невольно продлеваем.
Всё потому, что все мы понимаем,
что сопротивления добру мы не встречаем.
И даже злые люди не противятся добру,
и им порой охота сделать что-то самому,
ведь зло мы добротою только побеждаем.
Вселенной разум свой открой!
Воспользуясь механикой одной,
наш звук возможно записать иглой.
А сквозь пространство радиоволной
передаём вселенной образ свой.
И добрые дела распространяя,
идут космические колебания.
Поверь же  мне - чем  ты добрей,
тем жизнь Вселенной веселей,
и тем наверное скорей
ты обретёшь бессмертие души своей.

07.01.2020г.    Цветков Е.А.