С праздником 8 Марта!

Владимир Жуков 7
В чудесный день 8-е Марта,
Когда Весна спешит в наш дом,
И греет Солнышко с азартом…
Мы поздравляем  с Торжеством!

Всех тех, кто женщиной зовётся,
Кто продолжает род людской;
Кому вся тяжесть достаётся,
И кто подарен нам судьбой!

Родных, любимых и знакомых,
С кем крепко жизнь связала нас;
А спутниц вклад весьма весомый,
В домах очаг чтоб не погас!

Нежны сердца и  души женщин,
И их не нужно огорчать;
Характер сложный и изменчив…
Обязан каждый это знать!

Должны мужчины помнить вечно,
Кого и как благодарить;
И относиться к ним сердечно,
Любовь, цветы всю жизнь дарить!

Они всё это заслужили
Своим вниманьем  и трудом;
Усилий много приложили,
Чтоб содержать семью и дом!

А праздник женский – он особый,
И мы спешим поздравить дам;
Цветы, подарки вручить чтобы…
Пролить на души их бальзам!

Достать готовы с неба звёзды,
Луну к ногам, весь Млечный путь;
Осуществить мечты и грёзы…
Надежды в души их вернуть!