21 она, врала мне, про любовь. но слово, подводило

Дато Ахметели

12 11-12-18


                То Чайкой БЬЁШЬ!
                То Мышью, свесишься...
                Летучей!! Когти, Разомкни.
                Не то Летать, совсем, Разучишься...
                А ты Попробуй: ИЗНУТРИ!!!


                Она, Врала мне, про: ЛЮБОВЬ...
                Но Слово, ПОДВОДИЛО, Дело!
                Ей Дополнительная кровь...
                Совсем, наверно, не: ВРЕДИЛА!!               

 
                ЛЮБОВЬ?.. Подумаешь, Событье?!..
                Здоровья. Денег. Молодца,
                Меня: Дела, Интересуют!!
                Бабцам, «Накрутим мы, Хвоста!!!»

                Любовь... – Обман! Враньё, по Пьянее!!
                Когда Ей Что то: ПОДАВАЙ!!!
                ЛАВЭ. Рыжьё. Да Мани-МАНИ...
                А Остальное: ПОНТОВ Май!

                Лапша, Базарных, Попугаев,
                РАЗВОД... Лахушных, Полюсов!!
                Продажны, Суки-Крокозяблы!!!
                Ищущие: Гешефту, ВПРОК...

                Втирая, про Любовь, Легенды,
                Прибрав, Прибитого, к Рукам!
                Гуляют, ****и, на Фазенде!!
                Глумяся, Порются в, Тухляк!!!

                Продуманные Едут Соски
                Метлой свою Сбирая, ДАНЬ!
                Такие: Классные Девчёнки!!
                Им, Групповушку, Подавай!!!
 
                Поэтому их Место: СВЯТО...
                Именем «Чёрною, Вдовы!»
                Их Нарекла, давно, ГЕКАТА!!
                Они Влачат, свой Век: ОДНИ!!!

                Пустые. Лживые. Продажни...
                По Ситуации, живя!
                Плюётся Вслед, Мужчина, Кажний!!
                «Чур, Шоб, не Сглазили, меня!!!»

                Какая Дамочка, ЛЮБОВЬ?!
                Закончим!! Я Вас: УМОЛЯЮ...
                Поживу Ищешь?? Топай, Зая:
                Почуяв, Свежей Жертвы... КРОВЬ!!!   
                Кого Другого, Дальше: ГРОБЬ...