Я городом ночным бреду одна...

Грета Локота
Я городом ночным бреду одна.
Витрины улыбаются рекламой.
Приветы шлёт загадочно Луна,
Восторг встречает где-то, за углами.
А март, похоже, отпустив февраль,
Решил напиться, в хлам, опять с морозом.
Летели звуки, зазвучал рояль,
Я к музыке спешу, как под наркозом.
Так виртуозно сыгран был тот блюз,
А музыкант остался невидимкой.
И снова, здесь, я к ночи окажусь,
Чтоб раствориться в музыке любимой...







( Фото  Константина Чимбая)