Странный блюз

Виктория Маррей
Под чарующим закатом,
Под заставшим нас дождём
И под сильным снегопадом
Хорошо нам быть вдвоём.

Обними меня покрепче,
Ощутить смогла чтоб я,
Жизнь вдвоём намного ярче,
Ты весь мой, а я твоя.

На морском ночном прибое
Под манящею луной
Хорошо, когда нас двое,
Я с тобой, а ты со мной.

Поцелуем сладким, страстным
Мы закрепим наш союз
Будет мир для нас прекрасным.
Вот звучит столь странный блюз.

Жизнь чудесна, без сомненья.
Это знай и в это верь.
Грусть прогнав без сожаленья,
Счастью ты откроешь дверь.

Будет все: любовь, удача
И признанье, и успех.
Блюз наш не для тех, кто плачет.
Тот, кто верит, блюз для тех.