Я иногда грущю

Дмитрий Моторин
Я иногда грущю о том, что не сложилось
О чем то тяжело вздыхая в темноте.
Что днем еще спало, а вот сейчас открылось
И снова не уснуть в полночной тишине.

Я слушаю машин шипяшие накаты
Или пишу стихи, мечтая между строк
Но ясно лишь одно, что мы не виноваты
Что каждый на Земле, по сути одинок

И грустно оттого, что время лишь уходит
А ты его никак не ценишь до сих пор
И в жизни ничего совсем не происходит
И больше ни к чему ненужный разговор.