Ещё с утра...

Михаил Сахоненко
Ещё с утра
Я заприметил ландыш белый
Он рос у самого окна
Прижавшись к стенке серой.

Среди камней, деревьев и песка
На тоненькой жердинке
Два — колокольчика вверху
Два — колокольчика внизу
Один посерединке.

И так с утра...
Облюбовавши ландыш белый
Я день похмурый темно — серый
С улыбкой... выбросил с окна.