75 лет Победы

Анатолий Романов 4
Салюта залпы в честь Победы
Огнем зажгли небесный свод.
Мы помним радости и беды,
Что пережил в войне народ.
Стояли на смерть, отступали,
Но свято верили всегда -
Ответит враг за жизни,
                что отняли
И мир наступит навсегда.
С тех пор десятки лет промчались,
Героев битв уж мало среди нас.
"Бессмертный полк", как символ
                гордости, печали,
Свидетель доблести  народных масс.
Пусть память добрый след оставит
О жизни и мечтах страны,
Потомкам силы и любви добавит,
И сохранит просторы Родины!