Сакральная пришла Весна!

Наталия Северинова
Высокий Дух, в Любви взрастает,
Высокий Дух, поёт в тиши.
И песня гор, вершин сиянье,
И воздух, ветер и вода...

Вливаясь в мощный танец Света,
Творят в Любви цветущий Рай!
Журчание ручейков прозрачных,
И ароматы Божьих таинств...

Всё закружилось!
И, запело!
В потоке,
Вышних всех Стихий!
 
И хлопья кружевного снега,
Как белой розы лепестки,
Вальсируя с Небес летели
Дарами Неба пролились!

И Солнце Света, Солнце Правды,
И Солнце Самого Христа,
Явленьем стало не случайно!
САКРАЛЬНАЯ ПРИШЛА ВЕСНА!

И в мощном проявленьи жизни,
На души снизошел Огонь!
Огонь Любви и Откровений!
Огонь, Рождающий Миры!

Преображая, Разум Сердца,
Преображая, жизни смысл,
Преображая, всю планету,
Любовью птицы вознеслись!
 
Крылами белыми с межрамьем,
С Потоком позлащённым ниц,
Покрыли Гайю как невесту,
В одежды Света и Любви!