FM -2020

Рифкат Гадельшин
* * *
Февраль был счастьем для меня
Тем, что я прожил в нём,
И что весну день ото дня
Мы близили вдвоём.
Стихом февраль благодарю,
Поскольку денег нет.

Без них красавицу мою
Я встречу тет-а-тет.
«Прими меня таким, как есть,
Не отвергай меня.
Стих и в твою сложу я честь
Бесплатно для тебя».

«Приветствую! – она в ответ,-
Тебя, красавец мой.
И у меня тож денег нет,
Мы родственны с тобой.
Но счастье наше не в деньгах,
Всё в нас с тобой оно!
Пусть жить нам, 
             жизнь держа в руках,
Как целое одно.
Её на части не деля,-
Твою так и мою».

«О, боже мой! – воскликну я,-
Весна, благодарю
Тебя за искренность со мной
И за любовь ко мне.
Пусть  будет мне в любви земной
С тобой быть наравне!».
-----29.02.20---------