Дом

Сергей Иванин
Пахнет полынью и чахлой травой.
Стрижи в откосах уселись на гнёзда.
Стрежень реки...Слава Богу живой.
Я возвращаюсь и знаю,что поздно.

Никто не ждёт и на окнах кресты.
Упал забор,нет калитки со скрипом.
Кто в дом войдёт,когда сбиты замки.
А у колодца ведра нет со всхлипом.

Мать вашу так,где черта наших бед.
То,что творите,неведомо Богу.
Проклят на век и на тысячи лет.
Всякий невнемлящий Божьему Слову.

Дом это Род и на все времена.
Мать и отца почитать дело чести.
Была Россия а стала страна.
Страной без разума,воли и чести.