март

Саша Барышников 2
в ободранной комнате,
где то
в холодным мартом
с утра,
мы провожали время-
миг твоего тепла.

но,знаешь,мне хорошо
есть ты
и не важно.

все уже прошло,
промокли сигареты,
от того,что влажно,

под твоими глазами
из синяков клетка,
есть то,что всегда рядом.

даже между нами,
на гугл картах-отметка,
ты поймешь одним лишь взглядом,

что мне хорошо
есть ты
и больше ничего не надо.