Весна...

Алла Малиновская
Весна на улицу пришла
Но не забудь пожалуйста про наши души...
Прожив  и снег и холода
Приятно пенье птиц опять послушать...

Высокий,яркий , Солнца Луч
Ручьи, капель, улыбки веток...
И гром из стаи тёмных туч...
И попаданье в цель-
               
   .....  амур-то  меток.