Желанный

Мария Кисель
Уйди прошу, ненастье,
счастливой быть хочу,
увидеть свое счастье,
тобой одним живу.



Припев:

Загадочные глазки к себе меня влекут,
они никак покоя мне просто не дают,
хочу с тобой быть рядом, любимым называть,
с тобой все целоваться , к любой все ревновать!

И ревность будет жаркой, с ума меня сведет,
девчонок милых много, их сладок дивный мед,
но я отдам все сердце и преданность свою,
и слез горячих нежность, ведь я тебя люблю!


Других мужчин так много, но не нужны они,
лишь ты мне только  нужен, с тобой прекрасны дни,
я знаю запах близкий и голос дорогой,
другой совсем не нужен, лишь ты желанный мой!

Припев: