Март

Татьяна Азорская
Что-то вдруг переменилось.
В гости к нам пришла весна,
И снега все изменились:
Потекла из них вода.

Птицы радостно запели.
Март вступил в свои права.
Время мартовской капели,
И любви пришла пора.