К нам дрова привёз Камаз. Частушки

Надежда Люликова
К нам дрова привёз Камаз,
Фантазёры ждут всё газ,
Прислонившись к теплой печке,
Чтоб не мерзнуть на крылечке.

Лишь один у нас фанат
Разобрать был печку рад
И живёт он у соседки,
Счастлив у чужой он печки.