Сегодня я разлуку праздную

Елена Червякова 2
Сегодня я разлуку праздную,
Бокалом красного вина.
Опять я слышу ,что мы разные,
Но в этом не моя вина.

Ты снова кинешь мне от двери ключ,
И дверью хлопнешь,что есть силы.
Как будто родниковый ключ,
Ты снова холоден стал милый.

А я налью бокал вина,
Ты знаешь я не зарыдаю.
Ведь в этом не моя вина ,
Мы разные я понимаю.

Я ленту в косу заплету,
Привычкам я не изменяю.
Обиду быстро не лету,
Косою острой посрезаю.

Я буду выше тёмных туч
Перемолю в муку я муку.
Назло тебе не трону ключ,
Вином отпраздную разлуку.