в

Равлик
мент применил электрошокер чтобы разбудить
заснувшего на заднем сидении такси пассажира
человек умер
человек заснул в такси
такси в перми пермь в россии
россия в

причина смерти сердечный приступ
причина смерти сердечный приступ вызванный электрическим разрядом
и т.д.
попытка обозначить причину этой смерти похожа на
бесконечный тоннель по которому лошадь тянет вагонетку с матрёшками
попытка найти смысл этой смерти похожа на
новостной агрегатор
который решает чего тебе бояться сегодня
оставь это

видишь женщина отрезает мечом край красного кимоно
на котором спит белый кот

разминуться
с тревогой обрекающей доискиваться причин
и смысла
умереть в такси в перми в россии во сне
менты наяву уснули в смерть