Дверь в Открытый Космос...

Яна Ставер
 Что скажешь мне теперь?
Между нами Пропасть...
Время всё быстрей
Раскачивает лопасть.

 Время всё быстрей
Прокручивает титры...
Что ждёт впереди?
Водка и молитвы!

 Двери в Пустоту...
Дверь в Открытый Космос.
Во сне и наяву -
Поэзия и Проза.