***

Николай Расторгуев
Душа сегодня рвётся из груди,
От солнышка и радостной капели,
Морозы и метели позади,
И воробьи-то радостней запели!
Детишки рады, музыка кругом,
Весна раскрасила румянцем лица,
Мне  захотелось на коне верхом,
Хотя бы пешим шагом прокатиться!
За счастьем лезут к небу силачи,
Столб , обвивая сильными ногами,
Хозяюшка колдует у печи,
Всех, угощая чаем и блинами!
1.03.20.