Взгляд в небеса

Виктория Маррей
Ночь, окутав своей красотой,
Открывает волшебные двери.
Ты тихонько со мною постой,
Я хочу позабыть про потери.

Я хочу заглянуть в небеса,
В те просторы, где все так прекрасно,
Где Любовь, где живут чудеса,
Там спокойно, все просто и ясно.

Не смотри же с тоской на меня,
Вспоминая обиды былые.
Помнишь наши с тобою три дня?
После них мы и стали чужие.

Снится мне каждый раз один сон,
Сон про звездные синие дали.
Там поют голоса в унисон,
Нет измен, нет обид и печали.

Там душою к душе прикипев,
Оторваться не можешь во веке.
Не увидишь ты злобу и гнев
В дорогом для тебя человеке.

На добро он ответит добром,
На любовь он любовью ответит.
Раствориться захочешь ты в нем,
И в любви там рождаются дети.

Как же больно, что наша любовь
Раскололась в семейном ненастье.
Как обиды забыть нам и вновь
Обрести беззаботное счастье?

Как тепло к нам пустить снова в дом,
Чтоб царили в нем радость, улыбки,
Чтоб уютно нам стало вдвоем,
Чтоб простили друг другу ошибки.

Вновь с надеждой смотрю в небеса,
В те просторы, где все так прекрасно,
Где Любовь, где живут чудеса,
Там спокойно, все просто и ясно.