Понарошку

Марина Шастилова
Я стираю сообщения.
Те кусочки жизни реальной.
Я пытаюсь найти прощение.
Для обмана.
Ведь он виртуальный)
Эти смайлики бесконечные:
То улыбки.
То гнев. 
То розы..
Понарошку друзья скоротечные.
Понарошку пусть будут и слезы.