С днём Весны

Нина Агейченко
Ленки, Олечки, Танюшки,
Милые мои подружки,
В жизнь мы с вами влюблены,
Поздравляю с днём Весны!

Красоты Вам несказанной,
Будьте каждая желанной,
Расцветайте, как цветы,
Пусть сбываются мечты!

01.03.2020