С Прощёным Воскресеньем!

Натали Сметанина
С первым днём весенним,
С Прощёным Воскресеньем!
Да с широкой Масленицей,
Да блиночков с маслицем!
Всех прощаю от души,
Постараюсь не грешить!
Попрошу у вас открыто:
"Люди, вы меня простите!"

1.03.2020