Мой родной

Татьяна Хороших
Твой пофигизм и плюс терпенье,
тебе понадобятся скоро.
Тобою пройден этот путь.
И вот теперь твоя поддержка,
твоя улыбка, утешенье,
мне будут радость и леченье,
я в это верю, мой родной.