Присядем увсе! Бриллиантовая рука

Сергей Тумаков
На людей ловушка есть
Все там попадаются,
Хоть на цепи позавесь –
Вера,  называется,

А приманка там одна,
На какую ловятся: -
"Вдруг, где другим лететь до дна?
 А мене обломиться"?!

Да и не стану расшибать
Мудрые скрижали,
Лучше б, чем меня ругать?
Сена натаскали.