***

Наталья Родецкая
Мы слышим март, по собственному "мяу",
Преобразившись и задравши хвост,
Сейчас допью свой утренний какао
И согрешу, а то ведь завтра - пост.
;;;;

Я вас конкретно спрашиваю "Ну ?"
И "не тяните же за хвост кота"!
А то проклятьем страшным прокляну -
Чтоб дождь пошёл и не было зонта.
******

Бокал-наглец, упорно лезет в руки,
И душу рвёт вокал Бюльбюль оглы,
Отвечу на твоё: "Все бабы - суки",
Стандартной фразой: "Мужики - козлы"!
********

Не говори мне правду натощак,
Я из-за правды, заедаю  стресс,
А то и я скажу, что мне стобой "никак",
Не ощутила даже, как в меня залез.