Время...

Борис Посадский
С календарей безжалостно срывая
Недели, месяцы, года,
Так быстротечно Время дни листает,...
Даря и забирая навсегда,...
И первый снег, и первый ручеёк,
И лета зной,
И осени  желтеющий  листок...
И вновь природу к жизни пробуждает
Весною ранней зеленеющий росток!

Нет лучше мне владимирского Края,
Где в череде родных, волнистых гор
Живительною влагой наполняя
Цветами вытканный расстелется ковёр.

Листает Время наших дней страницы...
Собрались в стаи улетающие птицы,
Вдаль серебристых облаков плывёт волна,
В календаре сменяя года времена.
Не замедляет никогда свой бег.
Холодный дождь,
И снова первый снег...