Строки без смысла, что канули в воду

Ксения Хомутова
Строки без смысла, что канули в воду,
Продолжила строить одну за одной:
"Что же вы, люди, потеяли моду,
Без скрипа зубов бросаться молвой?"

По прежнему строки пусты и ненужны
Ведь общество кануло вниз кирпичом.
И где то там снизу, вроде бы, дружно,
Толпа же глаголит о чем-то своем.

И вновь поражает людская молва,
Как, попросту, двинулся наш экипаж.
В объятия к шторму, что тяжек и рван,
Что, вновь, потерял свой внутренний страж.