и шепот забытый дарили из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Вере Захаровне Хоружей,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток, расстреляна в одной из тюрем города Витебска
4 ноября 1942 года....


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


И шепот забытый дарили,
Вечерние эти снега.
А реки все плыли и плыли.
Грустили о них берега...

Грустили о них эти зори.
И плакали тоже о них.
Снега на бескрайнем просторе.
И ветер и ветер затих.

И та голубая тропинка,
Останется где то вдали.
И шепот.И ночь неведимка.
И ночь неведимка......земли.