Фиаско Честолюбцев Лироцикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ФИАСКО ЧЕСТОЛЮБЦЕВ

                (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


Кто
  Б
    Ни
      Был
        Кем
          И
            Что
              И
                Как
                Не
                Значил,

                Господь
                Его
                Руководителем
                Вселенной
                Не
                Назначит.

                Он
                Ею
                Сам
                Разумно
                Верховодит.

                И
                Честолюбцев
                Всех
                Мастей
                В
                Ничтожества
                И
                Прах
                Низводит.