О жизни и смерти

Евгений Цветков 4
Я знал про смерть не по наслышке
я видел смерть многих людей
Я не читал про это в книжке
Печальней видеть смерть детей

Что там за гранью жизненной черты
Сбываются ли райские мечты
Никто с того ведь света не вернулся
Не рассказал про райские сады

Возможно было лучше в прошлой жизни
Но почему о ней ничто не помнишь ты?
А может нужно брать всё в этой жизни
И воплощать сейчас свои мечты. 

14.12.2019г.   Цветков Е.А.