Мне не понять

Анастасия Зотова2
Мне не понять, твоей грусти и радости,
Чтобы встать между ними стеной.
Быть той самой теорией вероятности,
Что может дышать под водой.

Задержав глубоко дыхание,
Без количества точных минут.
Но ведь было двойное касание,
И меня уже вряд ли спасут.

Я бы тихо прошлась по той малости,
Если б позволил бы мне,
Невозможности веки усталые
Приоткрыть хоть немного тебе..