Поиск

Вася Новиков
В женский омут , словно в болото
С юных лет затянуло меня ,
Крики “горько” слышал плохо
Улетали слова к голубям .

Чтоб понять душу женскую
Много чаш любви испил ,
Нашёл только истину жесткую
Что напрасно  в пустыне бродил .

В новом мире материальном
Предметность на каждом шагу ,
Нет времени на моральное
Души , друг от друга бегут .

Но , повезло , всё же встретилась
Последняя из  «могикан» ,
Счастье на двоих просто делится
Если , оно , не  обман ..,

     29 февраля 2020 г.