Быть собою

Лилия Леонова
Сегодня я прошу прощения,
За все грехи и упущения,
За те слова, что говорила,
   бывало злилась ,но не мстила,
Простите за моё лукавство,
За беспокойства, что напрасно,
но есть от глупости лекарство,
 признать свою вину ,  согласна,
Но вам совсем не обещаю
я измениться ,стать другою,
за ложь все так же презираю,
бываю в гневе , но собою...
Лилия Л 0103 2020