1 марта

Сергей Брохоцкий
эпиграмма -рецензия

закрыв глаза зиме скажи прощай,
отмаялись уже чиста дорога,
и веки разомкнув в века не прогоняй
хотя бы потому ,что
в рае без любви так одиноко
сожми кольцо и подвенечное убранство
одень !   весна уже пришла
и солнце бледно-- тусклое багрянцем
собою освяти  его  с утра