Примирения день 14 марта

Тамара Томская
Запах стоит над селом,
Жена гонит самогон.
Мужик про это как узнал,
Бутылку с самогонкою украл.

Трёхэтажным матом кроет,
И из дома его гонит.
Прибежал к соседке на постой,
От дуры этой ты меня укрой.

Та - успокойся дорогой,
Гладит по голове его рукой,
Не бойся и иди к себе домой.

Да не трясись, меня послушай,
Пусть не берёт греха на душу.
А у меня другое мнение,
Успокойся 14 марта День-
Примирения.

Если на тебя плохое скажет,
Да она мне скалкой вмажет,
Её Господь тогда накажет!

Должна грехи тебе простить,
Сто грамм для примирения
Налить.
Пойду домой, уж так и быть.