***

Дмитрий Петровских
Квартал. Улица. Двор. Таков путь.
Судьбу никто не выбирает!
Дорога домой. Старый блокнот.
Лишь никотин боль утоляет.

Дождь и бессмысленные строчки.
Хотелось просто быть счастливым.
Дрожь изнутри, дошёл до точки.
Мне жизнь за что-то отомстила!