Посвящается Танюшке

Сергей Севильев
Мы с тобой молоды, но наши седины,
Выдают наши переживания и страхи.
Ты такая девочка, куколка с витрины,
Ну, а я босой парень, в драной рубахе.

Мы с тобою абсолютно счастливы,
И пусть даже если это мимолетно!
Я буду каждый день с тобою ласковый,
И каждой встрече восторгаться, как полету!

Я очень хотел бы с тобою встречать рассвет,
И смотреть как ты пьешь ароматный, но ненавистный мне кофе!
Как ты играясь говоришь мне нет,
Но поворачиваясь украдкой улыбаешься в профиль.

Твои нежные пальцы в руке как у ангела,
Их променять на другие, подобно измене!
Я с тобой счастив и ты надеюсь счастлива,
Один поцелуй, второй и эндорфин уже в венах!

Все моя сладкая у нас сложиться,
Пусть ты пока растерянна и испуганна!
Пусть наши встречи до тех пор множаться,
Пока мы станем навсегда вместе, друг с другом!

Твои детки тоже словно ангелы,
Да мне не стать им никогда папой!
Но я стану другом им, и может заново,
Научу тебя в людей верить и от счастья плакать!