I like all real kind people

Зоя Сперстад
Mi piacciono tutte le persone gentili ...
Le persone che hanno sincero rispetto per gli altri ...
Le persone gentili aiutano in difficolt; ...
Le persone gentili sono grate di cuore ...
Prego per la salute e la forza per te ...
Ricorda il sistema immunitario ...
Ricordati di svegliarti ottimista ...
Prendi un bicchiere d'acqua con vero succo di limone ...
Usa cipolle e aglio nel cibo ...
Lubrificare sotto il naso balsamo di tigre ...
Quindi tutto il virus dovrebbe essere ucciso ...
Le opinioni possono differire ...
Le azioni sono solo buone o cattive ...
Non c'; niente tra ...
Conoscere e ignoranti ...
Non ; innocente ignoranza in situazioni gravi ...

I like all real kind people ...
People who have genuine respect for others ...
Kind people help in distress ...
Kind people are grateful in heart ...
I pray for health and strength to you ...
Remember about the immune system ...
Remember to wake up optimistic ...
Take a glass of water with real lemon juice ...
Use onions and garlic in food ...
Lubricate under the nose tiger balm ...
So all the virus should be killed ...
Opinions can differ ...
Actions are just good or bad ...
There is nothing between ...
Knowing and ignorant people ...
It's not innocent ignorance in serious situations ...


Мне нравятся все добрые люди ...
Люди, которые искренне уважают других ...
Добрые люди помогают в беде ...
Добрые люди внимательны в душе ...
Я молюсь за здоровье и силы для вас ...
Помните об иммунной системе ...
Не забудьте проснуться с оптимизмом ...
Возьмите стакан воды с настоящим лимонным соком ...
Используйте лук и чеснок в пищу ...
Смазывать под носом тигровый бальзам ...
Так что весь вирус должен быть убит ...
Мнения могут отличаться ...
Действия просто хорошие или плохие ...
Там нет ничего между ...
Знающие и невежественные люди ...
Это не невинное невежество в серьезных ситуациях ...

Jeg liker alle snile mennesker...
Mennesker som har ekte respekt til andre...
Snile mennesker hjelper i n;den...
Snile mennesker er takknemlige i hjertet...
Jeg ber om helse og styrke til dere...
Husk om immun systemet...
Husk ; v;kne optimistisk...
Ta en glass vann med ekte sitron saft...
Bruk l;k og hvitl;k i maten...
Sm;re under nesen tiger balsam...
Slik alle viruset skal bli drept...
Meninger kan bli forskjellige...
Handlinger er bare skikkelige eller uskikk...
Det finnes ikke noe mellom...
Vitende og uvitende mennesker...
Det er ikke uskylden uvitenhet i alvorlige situasjoner...

Zoja Sperstad