Боль

Андрей Карамазов 3
Я проснулся, очнулся, застыл… В ожидании чуда…
Но чудес – не бывает, случается боль ниоткуда…
Ниоткуда взялась, и ушла в никуда, неконкретно…
Только, что-то в глазах – потемнело, и это - заметно…
Боль в глазах, боль в висках, в голове – все так худо…
Я гоню – эту боль, говорю уходи – прочь отсюда…
Я остался один на земле, впрочем, есть еще роза…
Один летчик – летал, долетался, осталась лишь проза…