Ваня и дуры

Сергей Тумаков
Всех нерусских, имя - «Ваня»?
Загоняет лбами в угол, -
Если раком что поставил? 
Так там дурак, всё и придумал!

А когда болит и больно?
Сразу "ванькины микстуры"?
И орально, и укольно,
Да и в клизму тоже.
 
Дуры.