Весеннее пробуждение 04-04-2016

Александр Раданов
  (Немного похулиганю)

О женщины, вы жизненность мгновенья!
Нам так приятна ваша красота.
Вы - свет любви! Вы - чувств всех проявления....
Но где моя, чтобы свела с ума?!

Откликнись, милая. Дай миг познать с тобой.
В твоих я мыслях уже твой!
Стараться буду виртуально -
Прочувствуешь меня реально!